У Бритни Спирс роман с экс-бойфрендом Марии Шараповой

У Бритни Спирс роман с экс-бойфрендом Марии Шараповой Известная во всем мире североамериканская поп-исполнительница Бритни Спирс, в августе месяце текущего 2014г. рассталась официально со своим возлюбленным, юристом Девидом Лукадо, после 1-го года отношений. Но долго грустить одной певица не стала, в жизни 32-летней артистки появилась новая любовь. Ее избранником стал 31-летний телевизионный продюсер Чарли Эберсол. Как сообщил журналистам накануне близкий источник к паре, Эберсол и Спирс познакомились через общих друзей несколько недель тому назад и сразу же были, друг другом очарованы.

В настоящее время они проводят вместе очень много времени и выглядят весьма счастливыми. Знакомый влюбленных поделился: «Это только самое начало отношений, именно поэтому нельзя судить, насколько серьезными они будут. Однако уже сейчас видно, что паре вместе очень хорошо. И новый избранник Бритни очень славный парень». За Бритни Спирс можно лишь порадоваться: по всей вероятности, недавнее расставание с Девидом Лукадо успешно пережито и сейчас певица готова построить новые отношения. Следует напомнить, что с Лукадо Спирс рассталась, заподозрив его в неверности. Звезде на глаза попался ролик, в котором ее молодой человек флиртует на вечеринке с другой девушкой. Меры Бритни оказались радикальными, она просто выставила возлюбленного вон за дверь. По всей видимости, их отношения уже себя изжили.

Сейчас стало ясно, что Спирс решила порвать с Девидом совершенно не зря. Расставание это ей пошло только на пользу. Артистка стала лучше выглядеть – одевается сдержано и женственно, сделал новую прическу и успешно продолжает строить свою карьеру. Недавно она оставила Дженнифер Лопес без работы, продлив контракт с клубом из Лас-Вегаса «Planet Hollywood».

Вам нужно купить микшерный пульт? Смотрите на сайте praidmusic.com, там у вас есть возможность купить такой пульт по низкой цене и хорошего качества. Также на сайте можно узнать все технические характеристики