Арбенина и «Sony Music» будут работать бок о бок

Арбенина и «Sony Music» будут работать бок о бокСовсем недавно стало известно, что российская рок-группа «Ночные снайперы» и концерн «Sony Music» подписали соглашение о выпуске нового альбома музыкантов.

Дата релиза этой новинки намечена на начало февраля 2016 года. Альбом будет доступен на различных диджитал-площадках, таких как iTunes, Google Play, Zvooq и конечно же на любимых многими меломанами CD дисках. Предзаказ на новый альбом Снайперов будет открыт с конца декабря 2015 года.

На сегодняшний день музыкальная группа «Ночные снайперы» совместно с «Sony Music» ведут трудоемкую подготовку нового релиза. А рамках работы над одним из клипов Диана даже специально начала посещать школу танцев. Сейчас любой может записаться и посещать школу танцев в Москве и научиться танцевать.

По словам генерального директора представительства в Российской Федерации медийной компании Арины Дмитриевой, они очень довольны началом сотрудничества с коллективом Арбениной и могут предложить им качествнный сервис и совместную продуктивную работу, так как компания «Sony Music» обладает огромным опытом работы со многими медийными исполнителями высокого ранга, в их числе, например, AC/DC, Kasabian, Scorpions и многие другие известные группы.

Так же Арина Дмитриева отметила, что Диана Арбенина в России для многих ее поклонников является олицетворением смелости, упорства, необыкновенного таланта и силы в духовном плане. Тексты песен Дианы всегда актуальны и находят своего слушателя всегда и везде, в любом городе ее выступление сопровождается аншлагом и бурей аплодисментов. А компания «Sony Music» всегда готова поддержать этот коллектив в любых его начинаниях.

По словам Дианы Арбениной, она решила начать плодотворное сотрудничество с медийной компанией «Sony Music» так как, эта организация пользуется отменной репутацией среди музыкального сообщества. Ей бы очень хотелось, чтобы этот союз принес огромный положительный опыт и отличный результат обеим сторонам. Тем более, что у Дианы очень боевой настрой на работу, она хочет потрудиться с компанией «Sony Music» глубоко, широко и во всю силу.

Диана, у которой совместно с ее коллективом более двадцати лет успешной работы с результатом в десять альбомов, очень надеется, что дальнейшее творчество будет полностью связано с этой серьезной и успешной компанией.