Анна Седакова объявила о готовности новой композиции

Анна Седакова объявила о готовности новой композицииНесколько дней назад стало известно о том, что Анна Седакова, которая ранее являлась одной из солисток популярного Вокально-инструментального Коллектива «Гра» закончила запись своей новой сольной композиции, которую она записала вместе с самым настоящим индейцем.

О том, что работа над новой композицией подошла к концу исполнительница написала на своей странице в популярной социальной сети, разместив там пост с соответствующей информацией. В данном посте Анна сообщила своим подписчикам, что запись композиции она закончила только вчера поздно вечером, также исполнительница поделалась тем, что она еле-еле оттащила маленькую Мони от микрофона, который ей безумно понравился, а ведь ей всего пять лет и уже такое рвение к большой сцене. Сама Анна связывает такое рвение к искусству с влиянием ген, что именно по ним к маленькой Моне перешла любовь к вокалу.

После того, как на странице в социальной сети появилась данная запись, сотни подписчиков известной исполнительнице стали наперебой обсуждать новый сингл своего кумира. Многие из них написали, что ждут публикации композиции в сети, считая минуты до ее выхода. Также поклонники Анны отметили, что любая из песен Седаковой в считанные минуты после выхода становится супер-хитом, который достоин самых высоких музыкальных наград и премий. Не обошлось без комментариев и новое фото Анны, где она изображена со своей дочкой. Поклонники «залайкали» этот снимок и написали сотни восторженных отзывов, демонстрируя свою любовь ко все семье Седаковой.

Кстати, если вы планируете воспользоваться услугами какой-либо компании, находящейся в столице нашей страны, то не спешите. Сначала подберите ту компанию, которая положительно характеризуется у потребителей, пользовавшихся ее услугами. Узнать все отзывы о любой компании в Москве вы можете на ресурсе www.cloudzy.ru. Там можно найти рейтинг автосалонов, баров, ресторанов, клубов, агентств недвижимости и многих других компаний, работающих в различных отраслях.