Ани Лорак пожелала всем добра и мира

Известная украинская мега-стар  Ани Лорак не привыкла комментировать темы, который имеют политическую подоплеку. Скорей всего,  призыв певицы к миру связан с ужаснейшей  трагедией, произошедшей  с  пассажирским самолетом, следовавшим по направлению   Амстердам-Куала-Лумпур. По не до конца выясненным на сегодняшний день  причинам он разбился  под Донецком.
Эта трагедия взбудоражила общественность всего мира.  Конечно, большинству артистов  сейчас не до праздничных корпоративов. Однако некоторые звезды предпочитают немного отвлечься от страшной реальности благодаря участию в концертах (известных музыкантов и исполнителей можно заказать, например, на сайте http://banket-msk.ru/index.php/musical ).
Ани Лорак в  одной из соцсетей  написала следующее: «Наши сердца уже переполнены болью...   Как  мама  я заклинаю:  пусть будет мир ! Нам необходимо   уважать   и с терпимостью относиться  друг к другу... Желаю всем людям мирного неба над головой и добра...».
Преданные  поклонники  поддержали Каролину и выразили надежду, что  ближайшем будущем напряженная ситуация  между двумя странами, связанными исторически,    разрешится. Однако далеко не все позитивно прокомментировали такой призыв певицы.  Например, некоторые обвинили звезду украинской эстрады в желании занять неопределенную  позицию, открыто не поддерживая ни одну из  сторон противостояния.
Стоит напомнить, что недавно Каролина заявила об отмене концертов, проведение которых было запланировано на  ближайшее время (июля-август) в Крыму.