Фаны отыскали в Англии двойника Рианны

Фаны отыскали в Англии двойника Рианны Иностранные журналисты сообщили накануне, что в Великобритании обнаружили девушку, которая имеет просто поразительное сходство с известной во всем мире североамериканской поп-исполнительницей барбадосского происхождения Рианной. Девушке 25 лет и зовут ее Бьянка Гарти, и ее уже несколько лет принимают за своего звездного двойника. «Это же Рианна, давайте с ней сфотографируемся!», - такие восклицания в адрес Бьянки стали уже давным-давно для нее привычными, и девушка совершенно перестала удивляться. В настоящее время двойник Рианны является студенткой колледжа дизайна.

Очевидцы отмечают, что сходство с западной знаменитостью у англичанки просто поразительное. У нее тоже пухлые губы, миндалевидные глаза и вздернутый нос. Однако в отличие от другого двойника Рианны – Адель Лары, которая уже давным-давно научилась зарабатывать неплохие деньги на сходстве с реальной знаменитостью, Бьянка пока что испытывает от этого лишь одни неудобства. Девушка даже жалуется: «Мне чрезвычайно трудно найти себе молодого человека, потому что все парни во мне хотят видеть Рианну. Ребята, но вообще-то я Бьянка!». Чтобы хоть как-то наладить свою личную жизнь, девушка старается по максимуму отличаться от своего знаменитого двойника. Она уже сделала другую прическу, делает совершенно другую форму бровей.

Помимо всего прочего Бьянка старается не повторяться с макияжем, и предпочитает совершенно другой стиль, чем у Рианны. Но и здесь девушке достаточно сложно подгадать, поскольку сама Рианна славится своими постоянными сменами имиджа и кардинальными перевоплощениями. Так, к примеру, одним из таких промахов стала коротенькая стрижка девушки, и волосы, перекрашенные в розовый цвет. Поразительно, но именно в таком, же имидже Рианна спустя некоторое время появилась на публике. Самой же Рианне сейчас не до разговоров о своих двойниках, она активно работает, занимается записью своей нового полноформатного студийного альбома, а также параллельно с этим пытается наладить свою личную жизнь.