Андрей Князев не раскрыл название нового альбома

Андрей Князев не раскрыл название нового альбомаНесколько дней назад состоялось открытое интервью известного музыканта и лидера популярного рок-коллектива «КняZz» Андрея Князева, который рассказал представителям средств массовой информации о подготовке новой пластинки группы.

Коллектив в настоящее время находится на финишной прямой, и уже весной текущего года, планирует представить своим поклонникам новое творение группы. В настоящий момент Андрей Князев отказался разглашать название своего нового альбома, объяснив это тем, что пока еще не время, что пластинка должна появиться через несколько месяцев, и ближе к дате выхода он обещал дать еще одно интервью, в рамках которого продемонстрирует обложку нового альбома и объявит название пластинки. В своем интервью Андрей отметил, что он с нетерпением ждет лета и планирует купить каркасный бассейн для своего загородного дома, чтобы жаркими летними деньками нежится в прохладной воде. Так же Князев отметил, что премьера новой композиции «Колдун-кабан», которая должна стать одной из композиций новой пластинки, состоится в самое ближайшее время. По словам лидера музыкального коллектива «КняZz», данная композиция в полной мере демонстрирует направление творчества группы, тем самым он подчеркнул, что группа в своем искусстве тяготеет к фольклорному жанру. Отметим, что ранее сингл «Колдун-кабан» не мог быть реализован в полной мере, так как у песни не был готов припев, но Андрей недавно смог дописать недостающую часть, и теперь композиция полностью готова.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Андрей Князев представил своим фанатам несколько новых песен, среди которых были композиции «Банник» и «Брат». Все эти песни станут неотъемлемой частью новой пластинки, название которой на данный момент не известно. По неофициальной информации, в записи этих композиции для нового альбома группы, примут участие коллеги Андрея по цеху, а также имеется информация о том, что в некоторых песнях будет присутствовать женский вокал.