Певец Томас Андерс разочаровал киевских зрителей

Певец Томас Андерс разочаровал киевских зрителей Многочисленные поклонники известного германского поп-исполнителя Томаса Андерса, который является бывшим участником культовой группы «Modern Talking», надолго запомнят его выступление в украинском городе Киеве. Музыкант не только разочаровал зрителей своим откровенным пением под фонограмму, но также и конфузом – он прямо на сцене потерял штаны. В Киеве буквально на днях состоялось концертное выступление Томаса Андреса.

И, как известно, у знойного брюнета поклонников не поубавилось даже после распада группы, в которой он пел вместе с Дитером Боленом, об этом свидетельствовал заполненный до отказа Дворец «Украина». Но опоздавший на 15 минут музыкант порядком разочаровал присутствовавших, которые стояли прямо у сцены и хорошо видели, что он пел песни под фонограмму, причем, даже не попадая в нее. Томас даже забывал допевать фразу, и вместо зрелищности слушатели видели только, как его рот открывается невпопад. Вскоре артист себя реабилитировал и порадовал слушателей сильнейшей акустической версией нескольких музыкальных композиций. Интересно, что Томас даже побеседовал с поклонниками.

Вот что он сказал со сцены: «Мне сейчас 52 года, из них 37 я провел на сцене. Естественно, за эти годы многое сильно изменилось, и зрители и музыка. Лет 20 я выходил на сцену и со всех сторон девочки меня забрасывали нижним бельем, я перед собой видел много улыбающихся лиц. А сейчас что я вижу, когда появляюсь на сцене? Зал, который коллективно изучает экраны своих смартфонов. Но такое уж новое поколение, и я стараюсь идти в ногу с ним (достал из кармана брюк смартфон). Я попрошу вас поднять руки, и сделаю снимок киевской публики, который выложу у себя на страничке в «Твиттере».

Вы очень классные». Вам нужно узнать Шиханы? Смотрите на сайте sos-str.ru, там у вас есть возможность узнать кто такие Шиханы поподробнее.