Алиса Вокс представила пластинку «Сама»

Алиса Вокс представила пластинку «Сама»Недавно стало известно о том, что популярная певица Алиса Вокс собирается презентовать свою первую сольную пластинку. И вот, наконец, этот кульминационный момент настал, и все поклонники получили ее новую работу.

Несколько дней назад прошло официальное представление ее нового, и в то же самое время первого сольного альбома, который получил интересное название «Сама». Название пластинки, как бы наталкивает на мысль о том, что Алиса хотела подчеркнуть значимость и сольность данного альбома не только для себя, но и для всей общественности в целом. Кстати, если вы хотите сделать себе оригинальную тату, то большой выбор эскизов вы найдете на странице http://www.ellittattoo.ru/sketch/. Так же в название альбома прослеживается приверженность к композиции, написанной Кузьмой Скрябиным, к которой Вокс написала свою собственную интерпретацию.

Сама певица не один раз признавалась в своих интервью представителям средств массовой информации в том, что она очень любит творчество этого украинского певца, которого уже нет на этой земле. И именно поэтому большинство композиций ее альбома – это, не что иное, как кавер версии его известных хитов. Помимо этих композиций, в ее альбоме присутствует плод ее собственного творчества – песня «Держи», однако данный «хит» Алисы, после его презентации в сети, не нашел должной поддержки у поклонников певицы. Об этом свидетельствует не только невысокий рейтинг песни в чартах, но и комментарии пользователей, которые они оставляли под медийным файлом.

На выпуск своей первой сольной пластинки Алиса Вокс потратила ровно три месяца. Такое же количество времени Алиса находится в свободном плавании, после того, как она покинула известный коллектив «»Ленинград.

Напомним, что певица Алиса Вокс еще недавно была частью скандальной группы «Ленинград», но по неизвестным причинам она решила расстаться со своими коллегами по группе. Именно она исполнила одну из самых популярных композиций группы – сингл «На Лабутенах».