Группа «Ленинград» разыскивает актеров

Группа «Ленинград» разыскивает актеровИзвестный отечественный рок-коллектив «Ленинград» несколько дней назад объявил официальный кастинг среди профессиональных актеров кино и театра, для участия в съемочном процессе их новой видео работы.

На сегодняшний день нет полной информации ни о том, что за сюжет будет использоваться в новом клипе группы, ни о том, на какую композицию будет сниматься новое видео. Кстати, если у вашего близкого человека день рождения, топоздравьте его оригинальным способом, который предлагается на странице https://fun-cards.net/category.php?cat_id=80399. Однако группа официально объявила о типажах будущих главных актеров их работы. Группа ищет женщину, которой нет сорока лет, с острыми чертами лица и тонкими губами. Это будет образ исключительной стервы, которая уже перешла порог юности, но не вошла еще в зрелость. Эта женщина готова к отвязным приключениям, без которых не представляет себе своей жизни. Что же касается мужского типажа, то здесь требуется мужчина в возрасте до сорока пяти лет, в меру упитанного телосложения, но, однозначно не отлет и не мужчина, страдающей слишком излишней полнотой. Такой среднестатистический молодой человек, находящийся на пике своей активности и готовый в одну минуту сорваться с места и пуститься во все тяжкие, прыгнув в омут с головой по первому кличу.

В своем объявлении группа «Ленинград» дает несколько примеров типажей актеров и прикладывает фотографии, на которых изображены разыскиваемые типажи людей. На этих фотографиях фигурирует Зак Галифианакис, Ольга Прокофьева, а также Филипп Сеймоур Хоффман и многие другие известные личности.

Стоит отметить, что коллектив «Ленинград» за последние несколько лет сильно увеличил армию своих фанатов. Группа раз за разом выпускала композиции, которые били все рейтинги по популярности, а их видео клипы стали своеобразным примером для других коллективов, некоторые из которых взяли эти видео, как эталон. Например, композиция «Ленинграда» под названием «Экспонат» многие недели была лидером всех отечественных музыкальных хит-парадов.