Ах эта Нюша

Нюша Шурочкина, в своем свидетельстве о рождении записана как Анна Владимировна Шурочкина, она родилась 15 августа в 1990 году в семье музыкантов в городе Москва. Официально, когда ей исполнилось семнадцать лет,  поменяла имя Анна и стала она Нюшей. Отец Нюши музыкант, и композитор, а  в прошлом он солист группы «Ласковый май». Анина мама Ирина также является певицей. Когда Нюше исполнилось два года, ее родители развелись. А вот музыкальных их талант передался дочери. 
Нюша с трех лет занимается вокалом, ее первым преподавателем стал Виктор Позняков. Как он говорит, Аня обладательница хорошего природного слуха, который удалось развить Виктору. Совместные занятия на протяжении года с Аней позволил развить диапазон и привить у Ани любовь к сочинительству. Музыкальным образованием дочки с пяти лет занимается ее папа Владимир. 
Все песни Нюши можно скачать, посмотрев каталог ее работ на музыкальном портале.
Первая песенка, которая была записана Нюшей в пять лет, называлась Песенка большой медведицы.  По ловам Ани, испытанные эмоции при записи этого творения были самыми яркими в ее жизни. Музыкальная жизнь Нюши после того как она  записала первую песенку начала набирать обороты. Ей хочется петь везде. Она это делает в автомобиле вместе с мамой, в деревне, где проживает ее бабушка. А в восемь лет ей удается написать ее первую песню, которая звучала на английском языке.