Айза и Гуф официально разводятся

 Доводим до сведения уважаемой публики, несмотря на то, что российская известная звездная пара, состоящая из Айзы и Алексея (Гуфа) Долматовых - рассталась уже больше полутора года назад, однако юридически их брак до сегодняшнего дня не расторгнут.

Недавно госпожа Долматова поведала жаждущим сенсаций журналистам, что, наконец-то ею лично было точно принято волевое решение: в Московском Гагаринском районном суде парой были поданы документы на развод. Айза Долматова искренне призналась, что в нынешний период поручила ведение это серьёзного дела профессиональному и опытному в семейном праве адвокату, потому что самостоятельно заниматься разводом её мешают эмоции. Судебный процесс по расторжению брака Долматовых ещё пока отложен, так как согласно действующему российскому законодательству семейной паре даётся ровно три месяца на размышления о целесообразности этого непростого решения.

Это достаточно логичная мера - ведь при разводе звёздной пары в составе Айзы и Гуфа Долматовых на кону стоит не только судьба двух взрослых и смышлёных людей и дележка их дорого совместно нажитого во время брака, имущества. Судебное решение по этому гражданскому делу также неминуемо целиком и полностью затронет воспитания их трехлетнего сына Сами Долматова. Весьма разумное решение о привлечении к данному процессу опытного и профессионального юриста, который способен сделать так, чтобы все «вышли сухие из воды». Несмотря на то, что у певицы Айзы Долматовой вроде бы как одно из полученных ранее высших  образований - как раз юридическое, знаменитость всё равно обращается к специалистам.