56-летняя Мадонна соблазняет 23-летнего парня

56-летняя Мадонна соблазняет 23-летнего парня Западные СМИ с большим интересом в настоящее время активно наблюдают за развитием нового любовного романа известной во всем мире североамериканской неугомонной 56-летней поп-исполнительницы, актрисы, писательницы Мадонны. Вечно молодая артистка, которая питает огромную страсть к молоденьким мужчинам, соблазняет 23-летнего манекенщика. Пока что певица и ее потенциальный возлюбленный общаются посредством прессы и сети Интернет. Буквально на днях Мадонна опубликовала фотографию известно за границей и перспективного манекенщика Андреа Денвера.

На бело-черной фотографии молодой человек изображен с обнаженным торсом. Его 8 кубиков на животе привели в просто неописуемый восторг артистку, которая сопроводила эффектную фотографию лестными эпитетами, а также смайликами в виде сердечек. Многочисленные подписчики Мадонны, которой, кстати говоря, в августе месяце текущего 2015г. исполнится уже 57 лет, в комментариях под фотографией сообщили своей любимице, что у нее превосходный вкус и с иронией отметили, что Андреа краше и моложе ее предыдущего ухажера, 26-летнего американского хореографа Тимора Стеффенса.

О появление своей фотографии в «Инстаграме» Мадонны, манекенщик узнал сразу же, и пришел в неописуемый восторг. Он у себя на страничке разместил лестное сообщение певицы и обратился к ней: «Спасибо Мадонна! Ты просто идеал!». Дальше было больше. В последовавших за этим обменом любезностями интервью, манекенщик заявил, что хочет встретиться с певицей. Молодой человек является большим поклонником творчества Мадонны и считает ее очень привлекательной. Воодушевленный парень заявил журналистам: «Я совершенно точно с ней бы сходил на свидание».

Вам нужно скачать песни с контакта бесплатно? Смотрите на сайте musicsig.ru, там у вас есть возможность установить специальное приложение для браузера с помощью которого можно качать музыку.