33-летняя Пэрис Хилтон начала встречаться с 18-летним манекенщиком

33-летняя Пэрис Хилтон начала встречаться с 18-летним манекенщиком Известная во всем мире североамериканская поп-исполнительница, ди-джей, светская львица и актриса Перис Хилтон, которая также является бизнесвумен и наследницей гостиничной элитной империи «Hilton», предпочитает заводить любовные романы с парнями, которые моложе ее не меньше чем на 10 лет. После разрыва отношений с Ривером Виипери, в минувшем 2014г. она все больше времени стала проводить с австралийским юным манекенщиком Джорданом Барреттом.

Перис Хилтон ни в чем не знает меры – шикарная блондинка покупает для себя дорогостоящие автомобили, наряды, драгоценности и гуляет с друзьями в самых лучших клубах всего мира. Что же касается ее личной жизни наследницы гостиничной империи, то тут, похоже, Перис тоже не остановить, она меняет возлюбленных как перчатки, причем, чем парень будет моложе, тем лучше. Однако, по всей вероятности, 18-летнему уроженцу австралийского города Сиднея Джордану Барретту удалось всерьез завладеть вниманием самой знаменитой блондинки мира.

Несколько дней тому назад парочка замечена журналистами была танцующей и флиртующей в ночном клубе «Cavаlli» в итальянском городе Милане. Джордан и Перис прибыль в Италию специально на Неделю высокой моды. Перис Хилтон, более того не стала скрывать от своих многочисленных поклонников во всем мире свое новое увлечение. Девушка выложила на своей официальной страничке в популярной социальной сети «Инстаграм» совместный с Барреттом фотоснимок, и подписала его названием своей хитовой музыкальной композицией «Good Times», что в переводе на русский язык означает «Хорошие времена». Что же, поклонники певицы и журналисты искренне надеются, что восходящая звезда модельного бизнеса Джордан Барретт не станет одним из тех мужчин в череде мимолетных увлечений ветреной красавицы Хилтон.

Вам нужно купить Доставка из Китая? Смотрите на сайте east-import.ru, там у вас есть возможнсоть заказать доставку по низкой цене и хорошего качества.